辦理業師共構教學

107年度「業師共構教學」申請公告,歡迎教師踴躍申請。

一、為使課程結合理論與實務,並培養符合就業市場需求之學生,本校將辦理「業師共構教學」詳如附件1-6,補助專任教師邀請校外產業界人士擔任業界教師(以下簡稱業師),共同教授課程。
二、實施期間:自即日起徵件至民國107年10月6日(星期五)止,若有剩餘件數將由本處課務組統籌開放其他各系(中心)申請至經費用罄即截止。
三、申請條件:
(一)由在本校開設正式課程之專任教師提出申請。
(二)受邀業師不得為本校兼任教師,每位業師以2節授課鐘點費為限。
(三)不得重複申請其他補助計畫。
四、業師聘任資格:
(一)具有五年以上實務經驗之產業界(含專業社團、工作室)在職人士,並在專業領域中有傑出表現。
(二)須具備與授課內容相關之學、經歷。
五、各系及通識教育中心申請以4門課為原則,每門課至多申請1次,每次以2節之授課鐘點費為限,且受邀業師不得重複。
六、於課程結束後2週內,將相關核銷憑證連同成果報告書於送至教務處課務組辦理,未依規定辦理者,爾後不再受理申請。
 
瀏覽數: