:::

本校進修部第7週教務通報

第7週進修部教務通報如附件,其中重要事項如下:

一、依據本校109年3月16日「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫工作小組第十三次會議決議,重申教學配合之事項:
(一)本學期課程請安排學生固定座位,以利後續疫調追蹤。
(二)每堂課請確實利用本校「教職員資訊系統-線上點名系統」(網址如下:https://teacher.cyut.edu.tw/EmpMainPage.aspx)進行點名,以掌握學生出缺勤情形。
(三)上課前請柔性勸導提醒當日尚未量測體溫學生,先至各大樓量測站或各系所量測體溫後再進教室。

二、進修部學生多有缺課情形,敬請各系進修部導師及任課教師多關心學生,並從以下三點進行輔導:
(一)請導師能加強輔導及鼓勵班上同學,多聽其缺曠課的理由或原因,並可檢討學生在班級上的人際關係,協助解決問題。
(二)請任課教師強化點名作業,確實掌握修課學生名單。若有上課學生與點名單不符的情況,務必請學生親自至教務處進修教學組查詢,以免影響學期成績。
(三)若有學生屢次點名均未出席,請即向各系、中心反映,敬請各單位協助轉知導師主動瞭解學生狀況,並給予適當輔導。

三、本學期補繳學分學時費繳款單已於上週寄出至學生通訊住址,繳費截止日4月24日(星期五),繳款方式可利用ATM轉帳、信用卡繳費,或持單至銀行、郵局及超商臨櫃繳款;另退學分學時費者,4月15日(星期三)將退費至學生金融帳戶,若辦理就學貸款學生,另依進修服務組公告退費日期。

四、重申:進修部學生所收之「學分學雜費」與日間部的「學雜費」,在各方條件及規定上均不相同,加上本部有特殊原因無法修課之學生,均已同意於人工加選期間補辦退課(日間部學生不能辦理人工退課),相關條件亦較日間部學生寬鬆,故進修部學生不適用日間部之「停修制度」,無法辦理停修或期中退選(包含進修部學生跨部修習日間部課程),請進修部師生特別注意。
瀏覽數: